В Томске пройдет молодежный кинофестиваль

Участников научат верить в свои киноспособности. 17 и 18 мая в Томске будет проходить международный детско-юношеский кинофестиваль «Бронзовый Витязь»,

Участников научат верить в свои киноспособности.

17 и 18 мая в Томске будет проходить международный детско-юношеский кинофестиваль «Бронзовый Витязь», в программе которого запланированы не только торжественные церемонии открытия и награждения победителей и призеров и кинопоказы, но и мастер-классы, творческие встречи, лекции и дискуссии по актуальным вопросам кинематографии.

Более насыщенным будет первый день мероприятия, он по большей части будет посвящен мастер-классам. На них будут отвечать на разнообразные вопросы «как?» Расскажут, как стать профессиональным зрителем, написать сценарий, поверить в свои киноспособности.

В качестве почетных гостей на фестиваль приедут президент Международного кинофорума «Золотой Витязь» Николай Бурляев, руководитель московской детской студии «КиноНива», режиссер Татьяна Мирошник, режиссер челябинский киностудии имении СлАдкОГО Дмитрий Ганский.

Завершится кинофестиваль традиционной красной дорожной, которая будет проходить в развлекательном комплексе «Факел», сообщила пресс-служба томской обладминистрации.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *