В Татьянин день вместе с поэтом Татьяной Репиной в "Свободный полёт" отправились ещё 50 человек!"

"Это будет хороший год!", - пели участницы трио "Миссис Хадсон"  в утреннем эфире телекомпании Томское время в самом начале 2022 года https://youtu.be/8FVkGIfe_eM.

"Это будет хороший год!", - пели участницы трио "Миссис Хадсон"  в утреннем эфире телекомпании Томское время в самом начале 2022 года https://youtu.be/8FVkGIfe_eM. И таки напророчили: замечательный концерт московского шансонье Михаила Загота 5 января https://www.facebook.com/domuch85/posts/2185346731620121 , рождественская программа "Его величество Вальс" в исполнении Людмилы Матвеевой (г. Красноярск) и Анны Сутягиной (г. Мюнхен, Германия),  вызвавшая бурю восторга и прочувствованные отзывы зрителей https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2823106994596600&id=100006919800953 , и вот 25 января,  аккурат в Татьянин день, - творческий вечер Татьяны Репиной, популярного и любимого томского автора, блогера и продюсера близкородственного духу Дома учёных ТНЦ проекта "Чемодан историй", ставшей безусловным открытием года в "Бесплатном музыкальном абонементе по вторникам" https://youtu.be/H7xuAUC4bu0 . Своими впечателениями о знакомстве с Татьяной поделились: Татьяна Амосова, ведущий библиотекарь НБ ТГПУ: "Получила большое удовольствие от вчерашней встречи с поэтом! Впечатлена стихами,  манерой общения и обаянием Татьяны. Буквально открыла для себя новое имя"; Нина Ярославцева, актриса Маленького Академического Театрика: "Присоединяюсь к восторгам! Татьяна Репина знакома мне по Опен-эйр в Университетской роще, в саду Краеведческого музея. По джаз-клубу "Синатра", по своим публикациям в Фейсбуке, но... вчера она была особенно открыта, мила, трогательна"; Анастасия Резванова, м.н.с.  лаборатории молекулярного имиджинга и фотоаккустики (ЛМИИФ) ИФПМ СО РАН, аспирант: "Вечер был замечательный! Мой друг тоже был в восторге! Говорит, по-другому теперь воспринимает стихотворное творчество. Почти каждое произведение пробрало мурашками. А какие у Татьяны эмоции, это искусство - так подавать и доносить свои мысли, я тоже так хочу уметь:) Большое спасибо, что пригласили меня на эту встречу! Я хотела вчера к  Татьяне подойти, но посчитала неуместным ввиду продолжительного мероприятия. Очень  хочется связаться с Татьяной, показать ей свои стихотворения, если такое возможно! А также хочется сборник приобрести:)". Кстати, все авторы отзывов сами пишут стихи. Кроме поэтов, в числе зрителей были поклонники творчества Татьяны Репиной, которые проникновенно прочли любимые произведения от  героини встречи, а Екатерина Кулижская пошла дальше и предложила залу премьерное исполнение песни "Мы, женщины-кошки" https://youtu.be/e1FfbIvq4SM , сорвав шквал аплодисментов и неподдельное изумление автора стихов, не ожидавшей такого сюрприза! Общее количество участников - 51 человек.

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *