Успехи хореографического коллектива «Радуга»

С 3 по 5 мая в г. Томске проходил всероссийский конкурс детского танца «Подснежники».


С 3 по 5 мая в г. Томске проходил всероссийский конкурс детского танца «Подснежники». Его участниками стали более 700 человек, в том числе и колпашевцы – хореографический коллектив «Радуга» (ДК «Лесопильщик», руководитель Светлана Пахомова). На конкурсе было представлено множество постановок талантливыми участниками, наравне с которыми выступала «Радуга».Чего стоит только то, что им в своей номинации удалось обойти известный танцевальный коллектив «ЮДИ». По итогам конкурса старшая группа была удостоена I места в номинации «Современная хореография» и трёх дипломов II степени в номинации «Эстрадная хореография».

На этом успехи хореографического коллектива «Радуга» не заканчиваются. С 8 по 12 мая 2019 года в Новосибирске проходил финальный этап международного конкурса-фестиваля «Сибирь зажигает звезды!». В конкурсе-фестивале принял участие весь Сибирский регион. И очень отрадно, что благодаря выступлению на нём «Радуги», копилка Колпашевского района пополнилась очередными наградами! В номинации «Современный танец» хореографический коллектив «Радуга» удостоен:

• Младший состав (6-8 лет) – Диплома лауреата II степени;
• Средний состав (10-13 лет) – Диплома лауреата I степени;
• Участники возрастной номинации 14-18 лет завоевали ГРАН-ПРИ!


Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *