11.03.2023

Томский Краеведческий музей "заминировали" днем в субботу

Несколько учреждений Томска, среди которых две школы, Краеведческий музей и ряд отелей, получили днем в субботу сообщения о минировании, сообщил РИА Томск источник,

Анкудинова Валентина © РИА Томск. Павел Стефанский

Несколько учреждений Томска, среди которых две школы, Краеведческий музей и ряд отелей, получили днем в субботу  сообщения о минировании, сообщил РИА Томск источник, знакомый с ситуацией.

"Сообщают о минировании двух школ № 14 и 25, Краеведческого музея, отелей "Тоян", "Форум", "Халиф", – рассказал РИА Томск информированный источник.

Как уточнила РИА Томск сотрудница Краеведческого музея, сообщение о минировании поступило ориентировочно в 14.30.

"Позвонили на кассу, сообщили о минировании. Охранник включил сигнал пожарной тревоги, людей всех вывели. Сейчас музей не работает. Приехала полиция, МЧС, все здесь", – рассказала собеседница агентства.

Это не первая волна минирований в Томске. Как сообщалось ранее, в последний раз подобные сообщения массово поступали в январе 2023 года. По информации властей,  сообщения о лжеминировании отправлялись из-за рубежа.

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *