Томский фильм «Наставник» участвует во всероссийском конкурсе «На благо мира»

Томский короткометражный фильм «Наставник» режиссера Василия Золотова принимает участие во всероссийском конкурсе «На благо мира»,

Статья: Вячеслав Серов

Томский короткометражный фильм «Наставник» режиссера Василия Золотова принимает участие во всероссийском конкурсе «На благо мира», где главным призом является «Премия за доброту в искусстве».

« Премия вручается ежегодно по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества », — рассказывают авторы проекта.

Сама премия — это благотворительный проект, который направлен на улучшение культурной и духовной атмосферы в обществе. Каждый желающий сможет проголосовать за «Наставника» на сайте конкурса .

Напомним, что «Наставник» — это короткометражный фильм Василия Золотова . Его история расскажет о взаимоотношениях парня из детского дома, которому решает помочь взрослый мужчина, став его другом и наставником. Он становится для мальчика опорой, помогает по-иному посмотреть на происходящее и начать бороться за свое будущее. Фильм снят на основе федерального проекта «Наставник» для детей сирот.

Также в рамках проекта «Культурный тренд» мы делали полноценное интервью с Василием, где он подробнее рассказывает про творчество, искусство и желание делать кино.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *