Томские фильм «Наставник» участвует во всероссийском конкурсе «На благо мира»

Томский короткометражный фильм «Наставник» режиссера Василия Золотова принимает участие во всероссийском конкурсе «На благо мира»,

Статья: Вячеслав Серов

Томский короткометражный фильм «Наставник» режиссера Василия Золотова принимает участие во всероссийском конкурсе «На благо мира», где главным призом является «Премия за доброту в искусстве».

« Премия вручается ежегодно по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества », — рассказывают авторы проекта.

Сама премия — это благотворительный проект, который направлен на улучшение культурной и духовной атмосферы в обществе. Каждый желающий сможет проголосовать за «Наставника» на сайте конкурса .

Напомним, что «Наставник» — это короткометражный фильм Василия Золотова . Его история расскажет о взаимоотношениях парня из детского дома, которому решает помочь взрослый мужчина, став его другом и наставником. Он становится для мальчика опорой, помогает по-иному посмотреть на происходящее и начать бороться за свое будущее. Фильм снят на основе федерального проекта «Наставник» для детей сирот.

Также в рамках проекта «Культурный тренд» мы делали полноценное интервью с Василием, где он подробнее рассказывает про творчество, искусство и желание делать кино.

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *