Томичи про Новый год: что нужно, чтобы произошло настоящее чудо? История пятая

Поделиться: Художник В. Зарубин, открытка опубликована в 1985 году Оливье, катание с горок, веселые посиделки с друзьями, любимый фильм и вся семья вместе за столом.

Поделиться: Художник В. Зарубин, открытка опубликована в 1985 году

Оливье, катание с горок, веселые посиделки с друзьями, любимый фильм и вся семья вместе за столом. Новый год - праздник, который ждут и любят и маленькие, и взрослые. В проекте "Новогодняя открытка" мы собрали истории и пожелания томичей и жителей области. Каждую историю сопровождает добрая открытка от советских художников в обработке нашего фотографа и дизайнера Екатерины Бардаковой. Долгое время открытки собирались и бережно хранились в семье сотрудника ГТРК «Томск» Татьяны Негодиной.

Слушайте подкасты на сайте tvtomsk.ru и на "Радио России" (102.9 FM) и на томском "Маяке" (106.6 FM).

"У нас в благотворительном фонде "Обыкновенное чудо" есть свои добрые традиции. В декабре, например, мы обязательно ездим в деревню Песочнодубровка Кожевниковского района. Семь лет подряд ребята из этой маленькой деревни, волонтерский отряд местной школы, проводят благотворительную акцию "Твори добро". Сейчас эта акция охватила уже весь Кожевниковский район, а мы, конечно, очень рады, что есть такие учителя, дети и родители. 

Еще одна традиция в фонде - перед Новым годом или в новогодние каникулы посмотреть все ледовые городки в Томске. Собираем целый автобус ребятишек и ездим. Городки у нас очень красивые - и на Авангарде, и возле Дворца спорта, и на Новособорной, конечно же. С нами ездят волонтеры, помогают, в том числе, и с праздничной программой. Но, к сожалению, в этом году наша чудесная традиция может прерваться, так как у нас нет автобуса. Если вдруг у кого-то появится желание помочь нам с автобусом, это было бы здорово! 

Еще у моей учительницы, классного руководителя, 31 декабря день рождения. И наша семейная традиция на протяжении многих лет - зайти к ней хоть ненадолго, поздравить. Уже мои дети спрашивают: "А мы пойдем к Людмиле Петровне?" 

Еще мне бы очень хотелось, что у нас появилась традиция - закрывать все сборы детей к Новому году. Чтобы чудо случилось для каждого ребенка". 

Такую историю рассказала пресс-секретарь благотворительного фонда "Обыкновенное чудо" Ирина Колосова. 

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *