Театрализованный концерт для населения «Живая нить времен»

Время постоянно движется вперёд, а позади остаются значимые события для каждого из нас.


Время постоянно движется вперёд, а позади остаются значимые события для каждого из нас. Но есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Таким событием для нас является День Победы в Великой Отечественной войне.

Этому великому событию был посвящён праздничный концерт «Живая нить времен» в Мараксинском Доме культуры. Зрители узнали о военном лихолетье, послушали песни военных лет, которые сопровождались фотографиями фронтовой поры, перенося всех пришедших на концерт в то суровое для страны время.

Зрители увидели все: проводы на фронт, будни военных госпиталей, выступления фронтовых концертных бригад, работу регулировщиц в исполнении ребят любительского объединения «Скоморох» (руководитель Сухушина Е. А.)

Композиции «Огонёк» и «Вечер на рейде» в исполнении вокального ансамбля «Мараксинский сувенир» (руководитель Сухушина Е. А.) тронули зрителей до глубины души, а видеоряд хроники военных лет добавил остроту восприятия и окрас номерам. Появившиеся на сцене ребята младшей группы хореографического коллектива «Дольки апельсина» (руководитель Шестакова Д. Н.) заворожили зрителей веселыми и задорными танцами «Эх, Варенька» и «В солнечный денек». Не оставили равнодушными и хореографические композиции в исполнении старшей группы хореографического коллектива «Дольки апельсина»: «Кукушка», «Случай на станции», «Гори, огонь», «Девка по воду ходила», «За околицей» и «Память».

Зрители покидали зал с праздничным настроением, со слезами на глазах, но воодушевлённые, полные впечатлений, эмоций, гордости за своих односельчан, за своих детей и внуков, подаривших им такой концерт; с огромной благодарностью ветеранам, живым и положившим свою жизнь на поле боя!


Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *