"Арендовать за рубль" в Томске теперь можно не только деревянные дома

В программу "Аренда за рубль" теперь будут входить не только деревянные дома.

В программу "Аренда за рубль" теперь будут входить не только деревянные дома. Взять в аренду по льготной цене можно здания из любых материалов, каменные и другие, которые  считаются историческими памятниками. Такое решение было принято сегодня на очередном собрании Думы города Томска.   

Напомним, с 2016 года в нашем городе действует Положение, согласно которому инвестор может взять в аренду по льготной цене деревянный дом, который является объектом культурного наследия. Задача инвестора - привести его в порядок. Данная программа известна как "Аренда за рубль". Теперь в нее включены каменные дома и дома из других материалов, которые представляют историческую ценность. 

В качестве пилотного проекта, говорится на сайте городской думы, планируется использовать многоквартирный дом по адресу улица Свердлова, 4. Отмечается, что данный дом расселен и является объектом культурного наследия.   

 

Последние новости

Диспансеризацию и профосмотр коллективно проходят сотрудники администрации Томской области

Более 250 сотрудников областной администрации прошли обследование врачами городской клинической больницы № 3 в ходе выездной диспансеризации и медицинского профилактического осмотра.

Новое диагностическое оборудование поступило в МСЧ №2

В эндоскопическое отделение медсанчасти №2 закуплена эндоскопическая стойка экспертного класса стоимостью 13,5 млн.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *