Музей г. Северска приглашает!

Впервые в музее г. Северска представлены шедевры русской живописи середины XIX- н. ХХ века, повидавшие немало городов мира: Париж, Берлин, Ниццу, Санкт-Петербург, Москву и многие другие города.

Впервые в музее г. Северска представлены шедевры русской живописи середины XIX- н. ХХ века, повидавшие немало городов мира: Париж, Берлин, Ниццу, Санкт-Петербург, Москву и многие другие города.

30 уникальных работ знаменитых авторов, среди которых ученики И.И. Шишкина, И.Е. Репина и А.Н. Бенуа. В числе работ представлен портрет почетного жителя города Томска – П.И. Макушина.

На выставке вас ждут: пейзажи Алтая и безмятежного моря, дорогие сердцу улочки Томска и прекрасные женские образы – все это передает особенности русской души, характера и нашей любимой, красивой Родины.

Эта выставка является подарком Томского областного художественного музея к 35-летию Северского музея.

Выставка ориентирована не только на взрослое поколение, но и на маленьких посетителей, для которых предусмотрена развлекательная интерактивная программа «В гостях у Кисточки и Мольбертика».

Выставка работает с 6 декабря по 30 января.

Последние новости

Более 400 детей прошли восстановительное лечение на тренажёрах для реабилитации в детской горбольнице №1

Медтехника для восстановительного лечения, в том числе 10 тренажеров для реабилитации, поступила в детскую городскую больницу № 1 по президентскому нацпроекту «Здравоохранение»; стоимость оборудования составила 30 млн рублей.

В результате вмешательства органов прокуратуры инвалиду предоставлено льготное лекарство

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Томской области проведена проверка по обращению гражданина по вопросу льготного обеспечения лекарственным препаратом.

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры

Инвалиду в Томске предоставили льготное лекарство после вмешательства прокуратуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *