29.10.2019

Международный фестиваль «Устами детей говорит мир» объединил 270 участников

Сегодня, 29 октября, в Томском ТЮЗе торжественно открылся XXV Международный фестиваль-конкурс детского и молодежного литературного творчества «Устами детей говорит мир».

Сегодня, 29 октября, в Томском ТЮЗе торжественно открылся XXV Международный фестиваль-конкурс детского и молодежного литературного творчества «Устами детей говорит мир».

В этом году в фестивале-конкурсе участвуют 270 юных литераторов в возрасте от 7 до 24 лет из 11 районов Томской области, семи регионов России, а также Италии, Китая, Монголии, Казахстана, Йемена, Кот-д׳Ивуара и Конго.

Трехдневная программа фестиваля-конкурса включает работу творческих лабораторий и секций, мастер-классы, а также насыщенную культурную программу.

Церемония закрытия фестиваля и награждение победителей состоится в четверг, 31 октября, в 11 часов в Театре юного зрителя (пер. Нахановича, 4).

Программа фестиваля

Приглашаем журналистов!

 

Фестиваль-конкурс «Устами детей говорит мир» проводится в целях выявления и поддержки литературно-одаренных детей и молодежи России и зарубежья, создания условий для развития их творческого потенциала, приобщения к национальным литературным и культурным ценностям и традициям, развития международного сотрудничества, культурного взаимообмена.

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *