«Мастерская Деда Мороза»

Этот ставший уже традиционным мастер-класс прошел на днях в Детской художественной школе.

Этот ставший уже традиционным мастер-класс прошел на днях в Детской художественной школе. Попробовать в нем свои силы и узнать что-то новое для себя пришли ветераны, проживающие в восьмом избирательном округе, а также юные северчане.   Участники мероприятия научились изготавливать из различных подручных материалов елочки, необычные открытки и другие новогодние поделки. Кроме того, для самых молодых «подмастерьев» Деда Мороза искусствовед Елена Сидорова провела занимательные конкурсы. Естественно, такое праздничное событие не могло обойтись без небольшого концерта, на котором к большому удовольствию благодарных зрителей с творческими номерами выступили воспитанники ансамбля народной песни «Садко» (Центр «Поиск») и учащиеся вокально-хореографического отделения Детской школы искусств.
С приближающимися зимними праздниками присутствующих тепло поздравила северский депутат Надежда Зубкова, давно и тесно сотрудничающая с Детской художественной школой, постоянно поддерживающая инициативы учреждения и старающаяся не пропускать подготовленные им для жителей города познавательные мероприятия. От имени коллеги по округу, депутата Василия Тинина и от себя лично она пожелала всем доброго здоровья, удачи и благополучия, новых интересных событий, которые будут востребованы северчанами.
А потом хозяева и гости собрались за дружеским чаепитием. Все участники мастер-класса — и взрослые, и дети получили подарки.

Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *