Мастер-класс «Новогодняя игрушка»

Трепет перед новогодними праздниками присутствует в душе каждого человека.


Трепет перед новогодними праздниками присутствует в душе каждого человека. Будь то ребенок, взрослый – не важно. Чтобы в полной мере окунуться в ощущение наступающего  праздника, посетители КДС «Мараксинский Дом культуры» 19 декабря 2019 года стали участниками мастер-класса «Новогодняя игрушка». Причем, назначение данных игрушек универсальное. Предполагается, что сделанными игрушками можно и елку украсить, и использовать в качестве декора новогоднего стола, а можно просто подарить как сувенир близким людям или друзьям.

Данный мастер-класс подготовила и провела Шестакова Татьяна Николаевна, профессионал в области кройки и шитья, активный и творческий человек. На мастер-классе были предложены самые различные варианты игрушек (с выкройками) различных символов Нового года: это и забавные мышки, сделанные из обычных салфеток, из микрофибры, и мышата из фанеры, и елочные шары из природных материалов, а так же снежинки, выполненные в точечной росписи на CD-дисках.

Мастер-класс прошёл на УРА! Участники «творческой мастерской» были довольны результатом, и 4 часа, проведённые в доброжелательной обстановке, вдохновили всех присутствующих гостей настолько, что они попросили о продолжении творческих встреч. Пусть наступающий Новый год обернется для детей  волшебной яркой сказкой, все их мечты реализуются с удивительной скоростью, доставляя неописуемую радость! Пусть детство будет насыщенно веселыми событиями, радостным и счастливым!


Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *