Лица Победы

С 2019 года Музей Победы реализует общероссийский интерактивный проект - Всенародный исторический депозитарий «Лица Победы» .

С 2019 года Музей Победы реализует общероссийский интерактивный проект - Всенародный исторический депозитарий «Лица Победы» . Целью проекта является сбор, хранение и популяризация историй жизни всех, кто внес свой вклад в Великую Победу, кто воевал на фронте, ухаживал за ранеными, стоял у станков на заводах, трудился на буровых и о многих других.
Партнеры проекта - Министерство Культуры Российской Федерации, Центры государственных и муниципальных услуг «Мои документы». Поддержку оказывают общественные организации «Бессмертный полк России», «Волонтеры Победы», Общероссийский народный фронт и более 250 музеев по всей стране.
Подробнее на сайте https://historydepositarium.ru/ .

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *