Леонардо да Винчи и Гарика Сукачева из томского кедра увидели жители Брянска

ФОТО: pixabay.com Томский скульптор Леонтий Усов вернулся с открытия своей выставки «Сибирский валенок», которая проходит в рамках международного славянского фестиваля «Театр плюс».

ФОТО: pixabay.com

Томский скульптор Леонтий Усов вернулся с открытия своей выставки «Сибирский валенок», которая проходит в рамках международного славянского фестиваля «Театр плюс». Туда томский мастер привез 27 своих работ. Среди них скульптуры с изображением Леонардо да Винчи, Микеланджело, Гарика Сукачева и многие другие.

Выставка «Сибирский валенок» продлится в Брянске до 16 июня. А 25 июля работы томского мастера прибудут в Алтайский край. Традиционно в это время в селе Сростки проходят Шукшинские дни. Там же будет представлена выставка работ Усова под названием «Шукшин и другие». Она будет посвящена юбилею писателя.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *