Курсанты Пермского военного института прибыли на стажировку в Томскую область

Курсанты третьего курса факультета тыла Пермского военного института войск национальной гвардии прибыли для прохождения войсковой стажировки в должностях младших специалистов служб тыла в Северское соединение Сибирского

Курсанты третьего курса факультета тыла Пермского военного института войск национальной гвардии прибыли для прохождения войсковой стажировки в должностях младших специалистов служб тыла в Северское соединение Сибирского округа Росгвардии.

В течение месяца курсанты будут закреплять теоретические знания, полученные в институте, углублять знания по организации работы объектов служб тыла соединения, приобретать и совершенствовать практический опыт в выполнении обязанностей в должностях тылового обеспечения подразделений.

Кроме этого, курсанты примут участие в культурно-досуговых и военно-патриотических мероприятиях.

Командир воинской части полковник Дмитрий Бархатов рассказал будущим офицерам о традициях и особенностях службы, пожелал успехов в освоении будущей профессии и воинского мастерства.   


Последние новости

Лето – это маленькая жизнь

Депутаты проверили, как «хвост виляет собакой» 42-е Собрание Думы города Томска начиналось достаточно нервно.

Британия ввела санкции против Мосбиржи

Фото: Freepik / natanaelginting Великобритания ввела санкции против Мосбиржи, НКЦ, НРД и «Ингосстраха».

ХОЧУ ЗНАТЬ

– Стало известно, что с 1 июля в Томской области введут дифференцированный тариф на электроэнергию, после чего её стоимость для тех, кто потребляет много кВт, возрастёт в разы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *