Комната-музей Иннокентия Смоктуновского сгорела в Шегарском районе
23.11.2022

Комната-музей Иннокентия Смоктуновского сгорела в Шегарском районе

Сегодня, 23 ноября, на ул. Центральной, 34 в селе Татьяновка Шегарского района произошел пожар.

Сегодня, 23 ноября, на ул. Центральной, 34 в селе Татьяновка Шегарского района произошел пожар. По информации из открытых источников, в этом здании находилась комната-музей актера Иннокентия Смоктуновского.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Томской области, сообщение о возгорании поступило в 08:26, пожар был ликвидирован в 12:21.

«Площадь пожара составила 144 квадратных метра. Пострадавших нет. Обгорело здание по всей площади. В тушении пожара задействованы 10 человек и 3 единицы техники», – говорится в сообщении ведомства.

Добавим, что село Татьяновка является родиной советского актера Иннокентия Смоктуновского. В 2007 году здесь был открыт Дом культуры, в котором и была создана комната-музей. В фонде организации были архивные документы, фотографии, вырезки из журналов и другие материалы, собранные жителями села.

Последние новости

Встреча коллектива ФК «Томь» с Рожковым А.М.

Сегодня в ФК «Томь» прошла встреча сотрудников клуба и болельщиков с заместителем Губернатора Томской области по внутренней политике и территориальному развитию Анатолием Михайловичем Рожковым.

О перспективах развития электронного документооборота на
вебинаре расскажет представитель ФНС России

1 декабря редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Электронный документооборот 2022-2023: результаты и перспективы».

В реестр контрольно-кассовой техники добавлены сведения о новых моделях касс

В реестр контрольно-кассовой техники включены новые модели контрольно-кассовой техники «РКТ-1Ф» и «PayKeeper-ФС» в соответствии с приказом Федеральной налоговой службы от 18.11.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *