«Книга всех вещей» Томского ТЮЗа попала в список фестиваля «Арлекин»
16.11.2022

«Книга всех вещей» Томского ТЮЗа попала в список фестиваля «Арлекин»

Один из главных хитов Театра юного зрителя «Книга всех вещей» попал в конкурсный список XX фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин».

Фото: tuz-tomsk.ru Статья: Вячеслав Серов

Один из главных хитов Театра юного зрителя «Книга всех вещей» попал в конкурсный список XX фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин». Экспертный совет фестиваля посмотрел 183 спектакля 149 российских театров и сформировал конкурсную программу из десяти работ.

При этом режиссер «Книги всех вещей» Артем Устинов оказался в списке дважды, с томским спектаклем и работой «Здесь был Кай» по мотивам «Снежной королевы» Ганса Христиана Андерсена для Казанского государственного театра юного зрителя. Ранее с этим спектаклем Томский ТЮЗ уже успешно выступил на двух фестивалях: на «Артмиграции» в Екатеринбурге и на V Большом детском фестивале в Москве.

Напомним, что «Книга всех вещей» — это история маленького мальчика по имени Томас, который ведет неравную борьбу со своим воображением и отцом-тираном, попутно осознавая, что же такое мужество, любовь, преданность, дружба и самое настоящее добро.

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *