Итоги конкурса «Жизнь без вредных привычек»

С 1 сентября по 31 октября муниципальная библиотека «Эврика» при поддержке депутата  Думы г. Томска Д.Л.

С 1 сентября по 31 октября муниципальная библиотека «Эврика» при поддержке депутата  Думы г. Томска Д.Л. Аветяна  провела городской творческий конкурс «Жизнь без вредных привычек-2021».
В этом году тема конкурса была «Чтоб расти нам здоровыми!». В конкурсе приняли участие 236 человек : дети и молодежь в возрасте от 6 до 17 лет. Для конкурсных работ были определены 3 номинации: «Плакат», «Декоративно – прикладное и компьютерное творчество» и «Литературное творчество». В своих работах участники показали приоритетные ценности здорового образа жизни, которые являются альтернативой вредным привычкам. По итогам конкурса  были определены  лауреаты и  победители в 4-х возрастных группах: 6-8 лет, 9-12лет, 13-15 лет, 16-18 лет.  Победители и лауреаты получат дипломы  и ценные подарки, предоставленные депутатом Думы Города Томска Д.Л.  Аветяном,   в тех же библиотеках МАУ  «МИБС», в которые они представляли свои работы для этого конкурса.
Выставка работ победителей и лауреатов конкурса будет работать в муниципальной библиотеке «Эврика» с 1 декабря 2021 года по 31 января 2022 года. Виртуальная выставка работ победителей и лауреатов будет представлена в аккаунтах библиотеки в Instagram   и « Одноклассники »   с 1 декабря 2021 г.

Последние новости

В Томской области подорожал «борщевой набор»

В Томской области к началу лета подорожал «борщевой набор». Мониторинг рынка провели эксперты Томскстата .

В томский онкодиспансер закупили новое высококлассное оборудование

Общая стоимость медицинской техники составила почти 26,3 млн рублей Фото: Антон ХАРИН.

Санврачи проверят качество воздуха после жалоб томичей на вонь

Мазуров Александр © РИА Томск. Таисия Воронцова  Региональный Центр гигиены и эпидемиологии проведет проверки качества атмосферного воздуха в связи с поступающими к санврачам от жителей Томска жалобами на неприятный запах,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *