ГТРК «Томск» стала лучшим СМИ в сфере культуры

Поделиться: Наша компания заслужила награду в конкурсе «Искусный глагол».

Поделиться:

Наша компания заслужила награду в конкурсе «Искусный глагол». Накануне в Санкт-Петербурге подвели итоги финального этапа конкурса. Среди награжденных журналистов – корреспондент «Радио России» Наталья Вождаева. Она стала лауреатом конкурса в номинации «Лучшая радиопрограмма». Для участия наша коллега заявила цикл программ «Прогулки по Томску», которые выходят каждый последний вторник месяца на «Радио России» в утреннем эфире. В режиме репортажа ведущий и гость программы рассказывают о том, что можно увидеть на улицах Томска сейчас, и что было там же раньше. Упор на историю и достопримечательности Наталья Ломзова делает не случайно.

«Я очень люблю Томск. Очень люблю о нем рассказывать. И во в программах, представленных на конкурс, я собственно именно этим и занимаюсь. С помощью экспертов рассказываю о городе радиослушателям. Ну, «прогулки по Томску» многие слышали. Это истории, которые у нас таятся на каждой улице, в каждом уголочке нашего города. И «Живые пятницы», репортаж «Дом за рубль», - о людях, которые с помощью одноименной муниципальной программы восстанавливают старинные деревянные дома. И тем самым помогают сохранить эту уникальную, сказочную атмосферу нашего Томска», – рассказала Наталья.

Добавим, конкурс профессионального мастерства «Искусный глагол» имени В.Ю. Матвеева учрежден в 2016 году по инициативе Государственного Эрмитажа, Благотворительного фонда Владимира Потанина и Екатеринбургского музея изобразительных искусств.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *