Глава Томской митрополии принял участие в церемонии закрытия кинофестиваля «Бронзовый витязь»

18 апреля в РК «Факел» состоялась торжественная церемония закрытия и награждения лауреатов и победителей VI Международного детско-юношеского кинофестиваля «Бронзовый витязь».

18 апреля в РК «Факел» состоялась торжественная церемония закрытия и награждения лауреатов и победителей VI Международного детско-юношеского кинофестиваля «Бронзовый витязь».

В церемонии награждения приняли участие митрополит Томский и Асиновский Ростислав и секретарь Томской епархии архимандрит Иосиф (Еременко).

Митрополит Ростислав вручил дипломы и статуэтки победителям фестиваля в номинации «Лучший фильм о патриотизме и активной гражданской позиции».

Детско-юношеский кинофестиваль «Бронзовый витязь» в шестой раз проходил в Томской области.

Гран-при фестиваля получили кадеты Оренбургского президентского кадетского училища за фильм-загадку «Операция прикрытия». Еще 10 творческих коллективов из Сербии, Томской, Новосибирской, Московской, Ленинградской областей, Приморского и Красноярского края стали победителями в различных номинациях.

Впервые в этом году жюри фестиваля отметили достойную игру актёров. Награду получили Татьяна Кочмар из Челябинска и актерский дуэт из Томского района – Антон Викторов и Руслан Корольков.

Всего в этом году на кинофестиваль «Бронзовый витязь» было представлено более 330 детских работ из Казахстана, Белоруссии, Сербии, Грузии и России.

Президентом фестиваля «Бронзовый витязь» является народный артист России Николай Бурляев.

 

 

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *