«Дед мороз специального назначения» поздравил с Новым годом и наступающим Рождеством ветерана войны

Представители Управления Росгвардии по Томской области, перевоплотившись на время в сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочку, навестили ветерана Великой Отечественной войны,

Представители Управления Росгвардии по Томской области, перевоплотившись на время в сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочку, навестили ветерана Великой Отечественной войны, участника советско-японской войны и ветерана вневедомственной охраны полковника милиции в отставке Александра Андреевича Коваленко, которому в прошлом году исполнилось 95 лет.

Росгвардейцы поздравили ветерана войск правопорядка с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым, передали подарки, пожелали крепкого здоровья, хорошего настроения и бодрости духа. Александр Андреевич поинтересовался у гостей свежими новостями из жизни регионального ведомства и поблагодарил за оказанное внимание и заботу.

Александр Андреевич Коваленко родился 12 октября 1926 года в деревне Ново-Покровка Шегарского района Томской области. В 1944 году был призван в ряды Советской Армии и направлен в 63-й пограничный отряд, участвовал в войне с Японией. После демобилизации в 1951 году поступил на службу в милицию, ушёл на заслуженный отдых в 1980 году с должности начальника отдела вневедомственной охраны при Ленинском районном отделе внутренних дел города Томска. 
 Награждён медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «За победу над Японией», «За отличную службу по охране общественного порядка», «За безупречную службу» I, II, III степеней и другими знаками отличия.

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *