Чебурашка бьет рекорды. И не размером ушей!
24.01.2023

Чебурашка бьет рекорды. И не размером ушей!

Фильм «Чебурашка» стал самым кассовым фильмом российского кинопроката, заставив позеленеть от стыда Аватара.


Фильм «Чебурашка» стал самым кассовым фильмом российского кинопроката, заставив позеленеть от стыда Аватара.

Если вы еще не посмотрели фильм, то у вас есть такая возможность на прокатной неделе с 26 января по 1 февраля в кинотеатре «Киносфера». Билеты можно приобрести по Пушкинской карте, а у кого ее нет — срочно оформляйте.

По словам министра культуры Ольги Любимовой, за две недели января к программе «Пушкинская карта» присоединилось около 200 тысяч новых участников по всей России. Походы в кино — одно из направлений программы. Также по карте можно посетить музеи, концерты и другие культурные мероприятия.

«За первые недели года по Пушкинской карте приобретено 2,4 миллиона билетов в кинотеатры. Из них 1,669 млн билетов – на «Чебурашку», – отметила у себя в соцсетях Ольга Любимова.

Как оформить карту? 👇


Последние новости

Среди онкологических заболеваний самым распространенным среди томичей стал рак кожи

В 2022 году в структуре общей заболеваемости среди жителей региона преобладал рак кожи – 14,4%, на втором месте рак молочной железы – 13%.

Окружной центр ФМБА России по Сибирскому федеральному округу координирует деятельность медицинских организаций системы ФМБА в Сибири

Прошедшее совещание с медицинскими организациями, подведомственными ФМБА России, в Сибирском федеральном округе,

Впереди большая работа

Благоустройство территорий, бродячие собаки, расчистка водоемов, строительство и ремонт школ - депутат Законодательной Думы Томской области Юрий Журавлев подвел итоги своей работы в 2022 году и обозначил планы на 2023 год.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *