Image
21.09.2022

Бандерас против мафии, Драйвер против жены и молодой Эдгар Алан По: киноафиша Томска

Очередной четверг уже завтра, так что самое время запланировать свои ближайшие выходные и подготовиться к обновлению кинопроката в Томске и России.

Фото: kinopoisk.ru Статья: Вячеслав Серов

Очередной четверг уже завтра, так что самое время запланировать свои ближайшие выходные и подготовиться к обновлению кинопроката в Томске и России. Сегодня поговорим о боевике в духе «Джона Уика» с Антонио Бандерасом, крипи-триллере про массажиста и готических похождениях молодого Эдгара Алана По. Но обо всем по порядку.

«Голодные сердца» (16+)

На сто процентов авторская и личная инди-картина от итальянского режиссера покажет необычный взгляд на семейные взаимоотношения через призму намеренно гиперболизированной опеки и заботы, которая граничит с одержимостью. В центре сюжета молодая пара. У них все хорошо, они любят друг друга, но с появлением ребенка все меняется. Мать начинает сверхмеры опекать своего ребенка, отказываясь даже от помощи врачей, что может вызвать смерть новорожденного. Ну а отцу, в исполнении Адама Драйвера придется сражаться за жизнь ребенка и своей семьи.

Где : Киномакс, Goodwin Cinema Когда : с 22 сентября

Фото: kinopoisk. ru

«Красная шапочка» (12+)

И снова российские киноделы решили пойти на эксперимент и одного только «Последнего богатыря» им показалось мало. «Красная шапочка» — это сказка и фэнтези, рассказывающее о девочке, дочери прославленного борца с волками, злодеями волшебного мира. Только она, как и любой классический герой, не знала, что принадлежит к роду Волкобоя. Так что на ее маленькие и хрупкие плечи ложится не только победа над всеми злодеями, но и попытка узнать, что же произошло с ее отцом.

Где : Кинополис, Goodwin Cinema Когда : с 22 сентября

Фото: kinopoisk. ru

«Воронья лощина» (16+)

Превосходная и невероятно красивая готическая картина расскажет о приключениях молодого Эдгара Алана По, будущего писателя мрачных и пропитанных духом надвигающейся смерти произведений. В фильме он предстанет одним из лучших кадетов престижной академии Вест-Пойнт, который путешествует вместе с компанией своих друзей. Вместе они оказываются в странном городке под названием Воронья лощина, где и начинают происходить загадочные события и мистические пророчества, которые позже принесут писательскую славу По.

Где : Goodwin Cinema Когда : с 22 сентября

Фото: kinopoisk. ru

«Барракуда» ( 18+)

Антонио Бандерас решил примерить на себе образ Киану Ривза из «Джона Уика», только вместо мести за собаку, он будет спасать юную девушку от рук мафии. Герой Бандераса известен преступному миру как Барракуда, человек, способный кого угодно поставить на место, выполняющий самые грязные и неприятные дела бандитов. Впрочем, как только они перешли черту, а их жертвой стала невинная 15-летняя девочка, то свой гнев он решает направить на своих бывших работодателей, и уж лучше им быть готовыми к этой встрече.

Где : Goodwin Cinema, Кинополис Когда : с 22 сентября

Фото: kinopoisk. ru

«Французский мастер» (18+)

Российское авторское кино, которое решает заглянуть на ниву психоделичных триллеров, в которых мотивы главных героев и злодеев могут оказаться не тем, чем кажутся на самом деле. В центре сюжета немолодой элитный массажист, который становится главным подозреваемым в пропаже девушек, бывших его клиентками. Разумеется, он сам ничего не помнит, ничего не делал, но все вокруг может оказаться не тем, чем кажется на первый взгляд.

Где : Goodwin Cinema Когда : с 22 сентября

Фото: kinopoisk. ru

Последние новости

Card image

В Новосибирске состоялся международный турнир по каратэ «Кубок Маршала А. И. Покрышкина».

Card image

Мастера конного спорта закрыли летний спортивный сезон, который выдался достаточно насыщенным и интересным.

Card image

25 и 27 октября в 19:00 на сцене Томского ТЮЗа выступит Северский театр для детей и юношества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *