7 короткометражек о любви, одиночестве и счастье: в Томске пройдет фестиваль «Italian Best Shorts 3»

Фото: media.kg-portal.ru Статья: Вячеслав Серов C 1 мая в ЗЦ «Аэлита» стартуют показы фестиваля короткого метра «Italian Best Shorts 3», целых семи короткометражек из Италии, которые расскажут совершенно разные,

Фото: media.kg-portal.ru Статья: Вячеслав Серов

C 1 мая в ЗЦ «Аэлита» стартуют показы фестиваля короткого метра «Italian Best Shorts 3», целых семи короткометражек из Италии, которые расскажут совершенно разные, где-то наполненные волшебством и магией, а где-то исключительным поиском своего счастья, истории.

В одной из них зритель посмотрит на любовь двух сахарных фигурок на свадебном торте, в другой познакомится с компанией детей, которые нашли пришельца, в еще одном будут сопереживать одинокому старому преподавателю, чей смысл жизни пропал. Поиск специй, одинокие купания в бассейне и детская вера в чудеса — все это ждет томичей в ограниченном прокате лучших короткометражек.

Где : ЗЦ «Аэлита» Когда : с 1 мая Цена : 190 рублей

Последние новости

Достижения в онкологии: проблемы и перспективы

Делегация ученых НИИ онкологии Томского НИМЦ приняла участие в научно-практической конференции «Достижения в онкологии: проблемы и перспективы»,

Сорок лет – это только начало!

14 июня СибФНКЦ ФМБА России отметил 40-летний юбилей Медицинского центра №2.

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках

Нарушения при продаже сигарет выявлены в 30 томских торговых точках. Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, всего при выездном обследовании зарегистрировано 38 нарушений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *