19 мая - концерт памяти Алексея Зимакова

Единожды вступив на путь благотворительности, с него уже не сойти. 19 мая Дом учёных  приглашает томичей, в первую очередь, жителей Академгородка и сотрудников ТНЦ СО РАН,

Единожды вступив на путь благотворительности, с него уже не сойти. 19 мая Дом учёных  приглашает томичей, в первую очередь, жителей Академгородка и сотрудников ТНЦ СО РАН,  почтить память и отдать дань уважения талантливейшему музыканту и педагогу, гитаристу Алексею ЗИМАКОВУ, который жил рядом с нами. Так бывает, увы, что музыкант вселенского масштаба, оставивший яркий след в мировой гитарной музыке, ушёл из жизни трагически рано... Его хоронили коллеги и ученики из Томского музыкального колледжа, они же объявили серию благотворительных концертов с целью собрать деньги на установку памятника.
В концерте 19 мая принимают участие ученики Алексея Викторовича, студенты Ростовской консерватории. Несколько лет подряд в летние каникулы они устраивали концерты при жизни учителя, чтобы поддержать его после страшного события - потери пальцев на обеих руках. Теперь - приглашают неравнодушных томичей помочь в установке памятника. ВХОД СВОБОДНЫЙ.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *