Жителя Томской области задержали за убийство супруги в ноябре

Супруг погибшей в ноябре жительницы села Большая Галка Бакчарского района задержан и сознался в совершении убийства.

Супруг погибшей в ноябре жительницы села Большая Галка Бакчарского района задержан и сознался в совершении убийства.

Как сообщили НИА Томск в УМВД, в ноябре женщина обратилась в полиции после того, как обнаружила мертвой родственницу в ее доме. Прибывшие сотрудники полиции опросили родственников погибшей, а также её супруга, который утверждал, что ему не известна причина её смерти. Комплексная медицинская экспертиза показала, что смерть женщины имеет криминальный характер.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники управления уголовного розыска УМВД России по Томской области, во взаимодействии с коллегами из ОМВД России по Бакчарскому району установили, что к смерти потерпевшей причастен её супруг, который сознался в преступлении. Дома между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина, руками задушил потерпевшую, после чего лег спать.

Возбуждено уголовное дело. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *