Жаркое и засушливое лето прогнозируется в Томской области

На территории Томской области прогнозируется жаркое и засушливое лето, что влечет риск увеличения количества пожаров и несчастных случаев на воде.

На территории Томской области прогнозируется жаркое и засушливое лето, что влечет риск увеличения количества пожаров и несчастных случаев на воде.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, меры предотвращения несчастных случаев на воде обсудили на комиссии по ЧС. Предлагается обеспечить патрулирование водных объектов, а также организовать на местах отдыха у воды спасательные посты. Кроме того, по мнению МЧС, на обеспечение безопасности людей на водных объектах положительно влияет проведение профилактически акций.

«Необходимо усилить профилактическую работу в мессенджерах через группы родительских чатов по правилам поведения на водных объектах, а также правилам пожарной безопасности», – отметил начальник департамента защиты населения и территории Томской области – главный государственный инспектор по надзору в области защиты от ЧС Сергей Лукин.



Последние новости

Экзаменационная пора стартовала

23 мая в Томской области, как и по всей стране, стартовал основной этап Единого государственного экзамена.

Поздравление и.о. ректора ТПУ Леонида Сухих с Днем химика

Исполняющий обязанности ректора Томского политехнического университета Леонид Сухих поздравляет сотрудников и студентов с Днем химика.

Анатолий Серышев вручил орден «Родительская слава» томской семье Рахимовых

Сегодня, в воскресенье 26 мая, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев торжественно вручил орден «Родительская слава» семье Рахимовых, воспитывающей 9 детей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *