Законодательная инициатива депутатов Стрежевого не будет рассмотрена облдумой

Совет думы на заседании 19 апреля поддержал предложение комитета по законодательству,

Совет думы на заседании 19 апреля поддержал предложение комитета по законодательству, государственному устройству и безопасности о возврате законопроекта о наделении органов местного самоуправления полномочиями по эвтаназии животных без владельцев в Думу города Стрежевой. 

Указанный законопроект поступил в облдуму в конце марта. После проведения правовой экспертизы профильный комитет думы предложил вернуть его инициатору из-за несоответствия требованиям регламента думы.  

Председатель комитета Степан Михайлов отмечал, что в нем, в частности, не представлены отзывы глав муниципальных образований, а также нет финансово-экономического обоснования.

Совет думы принял решение вернуть представленный проект закона инициатору.

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *