Во многих томских автобусах по-прежнему нет кондукторов

Более сорока нарушений в работе общественного транспорта выявили за неделю сотрудники мэрии.

Более сорока нарушений в работе общественного транспорта выявили за неделю сотрудники мэрии. Основные - отсутствие в автобусах кондуктора и несогласованное размещение рекламы, сообщила пресс-служба мэрии. 

В частности, специалисты Центра организации и контроля пассажироперевозок проверили автобусы маршрута № 19. Провести проверку было решено в связи с полученными от томичей жалобами. Автобусы оценивались более, чем по сорока параметрам, среди которых наличие необходимой документации, установка видеонаблюдения, санитарное состояние салона и другие.

"Компания ответственно подходит к рассмотрению каждой жалобы, выясняет   причины случившегося и проводит разъяснительную работу с водителями и кондукторами, в крайних случаях, персонал несет материальную ответственность за качество оказываемой услуги", - сообщили представители компании-перевозчика маршрута № 19. 

Также специалисты Центра организации и контроля пассажироперевозок оценили санитарное состояние конечной остановки в микрорайоне Подсолнухи, которое вызывало у томичей вопросы. В настоящее время площадка приведена в порядок, сообщила пресс-служба мэрии. 

Последние новости

Власти России выделили 300 млн рублей на поддержку бизнеса в новых регионах

Власти России помогут бизнесу развиваться в новых регионах. На эти цели из бюджета выделяется 300 млн рублей.

На Северном мосту Томска идет подготовка к ремонту дорожного полотна

Активно идут работы по подготовке поверхности мостового полотна Северного моста через реку Томь – одного из приоритетных и технологически насыщенных объектов нацпроекта 2024 года в Томской области.

Власти Томска попросили на ремонт дорог еще 250 млн рублей

Власти Томска попросили у правительства 250 млн рублей на ремонт дорог. Без них качественно залатать образовавшиеся за зиму ямы не получится.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *