В Верхнекетском районе Томской области с учетом позиции прокуратуры суд заключил под стражу местного жителя, обвиняемого в убийстве односельчанина

С учетом позиции прокуратуры Верхнекетского района Томской области суд избрал в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 1 ст.

С учетом позиции прокуратуры Верхнекетского района Томской области суд избрал в отношении 46-летнего местного жителя, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, до 28 июня 2024 года.

Жителю п. Клюквинка Верхнекетского района предъявлено обвинение в том, что 27 апреля 2024 года он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесного конфликта на почве личной неприязни нанес односельчанину, с которым распивал спиртное, не менее одного удара в область паха. От полученных телесных повреждений 40-летний мужчина скончался на месте. 

В судебном заседании сторона защиты возражала против избрания в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, просила избрать более мягкую меру пресечения. 

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры Верхнекетского района Томской области.

Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *