В Шегарском районе Томской области местный житель предстанет перед судом за приобретение, хранение и использование поддельного водительского удостоверения

Прокуратура Шегарского района Томской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

Прокуратура Шегарского района Томской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 3 ст. 327 УК РФ (приобретение, хранение в целях использования, использование заведомо поддельного удостоверения, предоставляющего права).

По версии дознания, в октябре 2023 г. никогда не имевший водительских прав сельский житель, желая легализовать свои поездки на автомобиле, через сеть «Интернет» приобрел у неустановленного лица поддельное удостоверение.

Спустя месяц при управлении автомобилем ВАЗ 2103 мужчина был остановлен сотрудниками ДПС для проверки документов и во избежание привлечения к ответственности предъявил подделку.

Уголовное дело направлено в Шегарский районный суд Томской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *