08.02.2024

В Колпашевском районе Томской области местный житель предстанет перед судом за угон снегохода соседа для перевозки дров

Колпашевская городская прокуратура Томской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 61-летнего местного жителя.

Колпашевская городская прокуратура Томской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 61-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение иным транспортным средством без цели хищения).

По версии дознания, в ноябре 2023 г. обвиняемый через незапертую дверь проник в домовладение к соседу и угнал снегоход, намереваясь перевезти на нем дрова из лесного массива к своему дому. Вернуть транспортное средство он планировал после того, как перевезет все заготовленные дрова.

Уголовное дело направлено в Колпашевский городской суд Томской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *