В Каргасокском районе Томской области по требованию прокуратуры прекращено право управления транспортными средствами двух местных жителей

Прокуратура Каргасокского района Томской области провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Прокуратура Каргасокского района Томской области провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

В ходе надзорных мероприятий выявлены факты наличия водительских удостоверений у граждан, состоящих на учетах в связи с синдромом алкогольной зависимости и диагнозом эпилепсия.

В силу закона алкоголизм является прямым противопоказанием для допуска к вождению, а эпилепсия входит в перечень заболеваний, которые препятствуют управлению транспортными средствами.

В этой связи в целях устранения потенциальной угрозы возникновения дорожно-транспортных происшествий, причинения вреда жизни и здоровью граждан прокуратура направила в суд административные исковые заявления о прекращении права двух сельских жителей на управление транспортными средствами.

Каргасокский районный суд Томской области требования прокурора удовлетворил.

Последние новости

42 женщины с начала года прошли подготовку в Школе будущих мам «В ожидании малыша»

Ежемесячно специалисты ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» проводят для беременных женщин цикл занятий (далее – Школа) по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Доступность медицины

Губернатор Владимир Мазур открыл новую детскую поликлинику в Асино   Она построена по национальному проекту «Здравоохранение».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75125 на рассмотрении 6613 решено 68512 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *