В Чаинском районе Томской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который угрожал шариковой ручкой сотруднику полиции

Чаинский районный суд Томской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя.

Чаинский районный суд Томской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в январе 2024 г. в ночное время подсудимый, находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения вел себя буйно, в связи с чем его соседка вызвала сотрудников полиции. Будучи доставленным сначала в больницу, где принято решение о направлении его в наркологический диспансер, а затем в отдел полиции, он продолжал вести себя агрессивно. С целью воспрепятствования законным действиям представителей власти мужчина стал угрожать одному из полицейских применением насилия, замахиваясь в его сторону шариковой ручкой.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил виновного к 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *