26.05.2023

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области проверил условия содержания осужденных в лечебном исправительном учреждении

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Алексей Васильев оценил условия содержания осужденных в федеральном казенном учреждении «Лечебное исправительное учреждение

Томский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Томской области Алексей Васильев оценил условия содержания осужденных в федеральном казенном учреждении «Лечебное исправительное учреждение № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Томской области».

Специализированный прокурор посетил запираемые, жилые, производственные помещения, а также филиал туберкулезной больницы. Нарушений требований уголовно-исполнительного законодательства в деятельности лечебного исправительного учреждения не установлено.

Помимо этого, Алексей Васильев провел личный прием осужденных, которых интересовали вопросы, связанные с оказанием медицинской помощи, обжалованием решений контролирующих органов, переводом в иное исправительное учреждение  и порядком освобождения.

По всем заданным вопросам осужденным даны исчерпывающие разъяснения.

Последние новости

Мокрый снег и дождь ожидают томичей в субботу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Никита Гольцов Синоптики прогнозируют в субботу в Томске умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, а также ветер;

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре в Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Несколько экипажей ДПС в центре Томска устроили погоню за пьяным водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

ДПС устроила погоню за пьяным лихачом в центре Томска

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В центре Томска несколько экипажей ДПС устроили погоню за водителем ВАЗа, который пытался скрыться, несмотря на одно спущенное колесо.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *