Томские власти установили особый противопожарный режим

С 13 мая по 17 июня особый противопожарный режим будет действовать на всей территории Томской области.

С 13 мая по 17 июня особый противопожарный режим будет действовать на всей территории Томской области.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, особый противопожарный режим установлен с 25 апреля по 12 мая на территории Томска, Томского, Кожевниковского, Кривошеинского, Шегарского, Зырянского, Первомайского, Тегульдетского, Асиновского, Бакчарского и Верхнекетского районов.

В период действия режима запрещено использовать открытый огонь и проводить пожароопасные работы в лесных массивах, населенных пунктах, объектах экономики и инфраструктуры, выжигать растительность, бросать в лесу горящие спички, окурки и другие пожароопасные предметы.

В случае обнаружения возгораний следует звонить по телефону прямой линии лесной охраны 8 800 100 94 00 (звонок бесплатный).



Последние новости

Врачи томской МСЧ №2 отрабатывают навыки в новом симуляционном центре

Симуляционный центр начал работу в томской медико-санитарной части №2. В нём сотрудники учреждения отрабатывают стандартизированные манипуляции, алгоритмы и действия в части оказания медицинской помощи.

Будущих мам приглашают на занятия в томскую школу по грудному вскармливанию

Томский Центр общественного здоровья и медицинской профилактики ежемесячно проводит для беременных школу по организации грудного вскармливания в домашних условиях.

Врач по медицинской профилактике в прямом эфире расскажет о мифах и реальностях здорового питания

31 мая в 13:30 в группе ОГБУЗ «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» в Вконтакте @profilaktikatsk (Будь здоров!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *