03.04.2024

Томская область – Приазовскому району

Томская область продолжает оказывать помощь в восстановлении социальной инфраструктуры в Приазовском районе Запорожской области.

Томская область продолжает оказывать помощь в восстановлении социальной инфраструктуры в Приазовском районе Запорожской области. Обеспечивают электроснабжение школ, детских садов, больниц в «подшефном» регионе.

- В прошлом году занимались ремонтом электрических сетей и коммуникаций, подключили к электричеству одну из местных школ, в этом году будем обслуживать пять школ. Не могу сказать, что это какая-то сложная задача. Загрузили необходимыми материалами автомобиль и поехали её выполнять. Обычная работа, - отметил депутат областной думы Владимир Резников, директор Горсетей.

Для восстановления разрушенного электроснабжения необходимо заново проложить кабель, провести проводку, наладить внутреннее и наружное освещение. Томские энергетики помогают местным специалистам провести работы качественно и в краткие сроки, привозят необходимое оборудование.

В следующую командировку в Запорожье сотрудники томского предприятия отправятся в июне.

Последние новости

Всероссийскую ярмарку вакансий посетили более 2 тыс томичей

В Томской области состоялся первый региональный этап всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В НИИ кардиологии Томского НИМЦ состоялся мастер-класс по трансапикальной имплантации аортального клапана

На базе отделения сердечно-сосудистой хирургии НИИ кардиологии Томского НИМЦ прошел мастер-класс по трансапикальной транскатетерной имплантации протеза аортального клапана российского производства «МедЛАБ-КТ» для кардиох

В Томске открыли пункты серопрофилактики: куда обращаться, если укусил клещ

Дмитрий Кандинский / vtomske.ru В Томской области с 15 апреля заработали круглосуточные пункты серопрофилактики, в Томске они открыты в трех медучреждениях, а по области жителям необходимо обращаться в районные больницы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *