Студенты предложили разработать бренд области и Томска
14.11.2022

Студенты предложили разработать бренд области и Томска

Студенты предложили разработать бренд области и Томска. Молодые люди обсудили проблемы города и области на проектной сессии "Большого университета Томска" - "Первый год в городе.

Студенты предложили разработать бренд области и Томска. Молодые люди обсудили проблемы города и области на проектной сессии "Большого университета Томска" - "Первый год в городе. Почему Томск?". Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Владимир Мазур. 

Уточняется, что первокурсники вузов на проектной сессии поделились первыми впечатлениями о городе и учёбе. Отдельно участники встречи обсудили брендирование территории, придя к выводу, что бренд Томска позволит многим абитуриентам делать более осознанный выбор вуза и будущей специальности, а также привлечет в регион новых инвесторов. Губернатор мнение студентов поддержал. 

«По словам глав ведущих российских компаний, в важнейших научных направлениях томичи являются лидерами, а выпускник томского университета – это фактически бренд», – рассказал Владимир Мазур.

Добавим, что глава региона поручил ректорам томских университетов, также участвовавших во встрече, проработать предложения участников проектной сессии.

Последние новости

Андрей Агашев и Елизавета Прокудина победили в парном теннисном турнире

В Томске, на грунтовых кортах теннисного клуба «Чемпион» (ул. Нахимова, 1б), состоялся заключительный двенадцатый этап Кубка ТК «Чемпион» в парном разряде категории «Челленджер Грин+» (ПРТ 7,5).

Юные дзюдоисты отправляются за опытом в Кузбасс

Продолжается сезон у юных дзюдоистов. У ребят проходят ежедневные тренировки, регулярно спортсмены выезжают на соревнования в разные регионы страны.

После лобового столкновения на трассе Томск-Мариинск в больницу доставлен 2-летний ребенок

После лобового столкновения двух «легковушек» на томской трассе в больницу попал 2-летний ребенок.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *