Семья Быковых стала героем рубрики «Лучший миллион Томской области»

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности, губернатор Томской области Владимир Мазур рассказал в своих социальных сетях и Телеграм-канале о семье Быковых из села Корнилово Томского района.

Сегодня, 8 июля, в День семьи, любви и верности, губернатор Томской области Владимир Мазур рассказал в своих социальных сетях и Телеграм-канале о семье Быковых из села Корнилово Томского района.

Как сообщили НИА Томск в администрации региона, Алексей и Лариса Быковы с детьми и внуками стали героями рубрики «Лучший миллион Томской области».

«Алексей Николаевич и Лариса Владимировна Быковы из Томского района, из Корнилово. В семье три сына, две дочери и 12 внуков. В их доме царят доброта, любовь, забота, порядочность, уважение к труду. Эти вечные ценности помогают жить счастливо и побеждать невзгоды. Они в основе каждой семьи, всего общества, нашей страны», – подчеркнул губернатор Владимир Мазур.

Глава региона поздравил с праздником все семьи Томской области, пожелав семейного счастья, тепла домашнего очага и звонкого детского смеха.

«Сегодня особый день – День семьи, любви и верности. Отмечаем его еще и в Год семьи в России! И праздничный день, и год утвердил Президент Владимир Владимирович Путин. Потому что семья – самое главное в жизни, самое важное в стране. Семья – это поддержка и опора, то, ради чего мы живём и преодолеваем трудности, чем гордимся и дорожим», – сказал губернатор Владимир Мазур в рубрике «Лучший миллион Томской области».



Последние новости

В I полугодии количество обращений к томскому бизнес-омбудсмену выросло на 35% в годовом выражении

  Текст: Василий Корнилов При этом в письменном виде была подана лишь четверть от общего объема.

15 июля - День гинеколога

Ежегодно 15 июля в России отмечается День гинеколога. Это профессиональный праздник врачей, имеющих дело с великой тайной жизни: вынашиванием и рождением детей.

Синоптик: к выходным циклон с запада принесет в Томск дожди и прохладу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Иван Зуйков © РИА Томск. Павел Стефанский Жара с дневными температурами около плюс 30 градусов сохранится в Томске как минимум до середины недели;

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *