Рыбозавод в Парабели рассчитался с долгами после ареста транспорта

До проведения ареста организация игнорировала обязательства. Изначально ООО «Рыбозавод Парабельский» имело долг по налогам около 400 тыс.

До проведения ареста организация игнорировала обязательства.
Изначально ООО «Рыбозавод Парабельский» имело долг по налогам около 400 тыс. рублей. В результате действий судебных приставов, в том числе ареста имущества, денежные средства были выплачены.  
В связи с тем, что долг не был погашен в предоставленный приставом добровольный срок, организацию обязали оплатить исполнительский сбор в бюджет РФ — 7% от суммы задолженности — около 27 тыс. рублей. Кроме того, завод не оплатил обязательные взносы в Фонд Пенсионного и Социального страхования, а также исполнительский сбор по данному долгу. Итого в общей сложности сумма, подлежащая взысканию, составила более 40 тыс. рублей.
Чтобы заставить организацию погасить задолженность, сотрудник отделения судебных приставов по Парабельскому району выехала в организацию с проверкой имущественного состояния и наложила арест на автомобиль ГАЗ 53.  
В тот же день завод запросил квитанцию с уточненной суммой долга, после чего на депозитный счет отделения поступила сумма, необходимая для оплаты взносов и исполнительского сбора.
 
 
Пресс-служба УФССП России по Томской области
тел: (3822) 61-51-20
[email protected]
http://r70.fssp.gov.ru/

Последние новости

Дифференцированный тариф

С 1 июля  стоимость электроэнергии для населения будет рассчитываться по новому порядку в зависимости от объемов потребления.

«На самостоятельной инициативе»

Бизнес празднует свой день В преддверии Дня российского предпринимательства в областном центре прошел форум для предпринимателей «Мой бизнес-2024».

Новости

Счетчик обращений граждан и организаций Поступило 75535 на рассмотрении 6682 решено 68853 ВРАЧ ВРАЧ Мониторинг безопасности лекарственных препаратов Контроль качества лекарственных средств Мониторинг ассортим

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *