15.03.2023

Ратнер заявил о скованности в кадровых и политических решениях в статусе и.о. мэра

Михаил Ратнер был скован в кадровых и политических решениях последние два с половиной года, которые находился в статусе исполняющего обязанности мэра.

Фото: Tomsk.ru Статья: Антон Логинов

Михаил Ратнер был скован в кадровых и политических решениях последние два с половиной года, которые находился в статусе исполняющего обязанности мэра. Об этом он сам заявил в ходе заседания комиссии по отбору кандидатур на пост мэра.

«Безусловно, скован был во многих кадровых решениях, где-то — в политических решениях. Немного затянулся вопрос с генеральным планом, где мы получаем большое количество обоснованной критики», — рассказал Ратнер, отвечая на вопрос о том, чего не получилось сделать за время работы главой города.

В своей программе он также пообещал обновить команду и ввести ежеквартальные встречи высокопоставленных чиновников с томичами. Это обещание Михаил Ратнер повторил журналистам после сегодняшнего заседания комиссии, добавив, что надеется на возможность «усилить ряд позиций» в мэрии.

Ранее специальная комиссия одобрила кандидатуры Ратнера и депутата облдумы от КПРФ, главы областной федерации бокса Максима Лучшева для вынесения на голосование по выбору мэра Томска. Решение городские депутаты должны будут принять на апрельском собрании думы.

Последние новости

«От -6…-19 °C»: синоптики предупредили о больших колебаниях температуры воздуха в Томске на выходных

Анна Ковалёва Фото: Анна Ковалёва О сильных колебаниях температуры воздуха на ближайших выходных сообщили синоптики сервиса Gismeteo.

Олег Правдин: Безопасность и забота о людях  - ключевые темы послании Президента

Какие важные моменты для развития Томской области обозначены в  Послании Президента ФС 2024 года - в комментарии председателя комитета думы по труду и социальной политике Олега Правдина.

Алена Мартынюк: «Молодёжь России» - новый нацпроект для будущего страны

Старт нового национального проекта «Молодежь России», о котором объявил Президент страны в своем Послании, - именно то, чего сегодня не хватает молодежи,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *