23.01.2024

Прокуратура Томского района Томской области организовала проведение проверки по вопросу подвоза детей из деревни Новомихайловка до школы в селе Воронино

Прокуратура Томского района Томской области организовала проведение проверки по публикациям в средствах массовой информации об отсутствии подвоза детей, проживающих в деревне Новомихайловка,

Прокуратура Томского района Томской области организовала проведение проверки по публикациям в средствах массовой информации об отсутствии подвоза детей, проживающих в деревне Новомихайловка,  до школы в селе  Воронино Томского района из-за поломки школьного автобуса.

В ходе проверки прокуратура даст оценку соблюдению прав несовершеннолетних на получение образования, а также законности действий (бездействия) уполномоченных должностных лиц.

При выявлении нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение, а также привлечение к установленной ответственности виновных лиц.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *