07.02.2024

Прокуратура Октябрьского района г. Томска направила в суд уголовное дело о фиктивной постановке на учет 13 иностранных граждан

Прокуратура Октябрьского района г. Томска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы.

Прокуратура Октябрьского района г. Томска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации).

По версии дознания, в период с июля по ноябрь 2023 г. томичка по просьбе родственника из страны ближнего зарубежья поставила на учет по месту пребывания в Российской Федерации в своем жилом помещении 13 иностранных граждан, которые в ее квартире никогда не проживали.

Уголовное дело направлено мировому судье для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *