19.01.2024

Прокуратура Ленинского района г. Томска направила в суд уголовное дело по обвинению молодых людей в разбойном нападении на незнакомого мужчину

Прокуратура Ленинского района г. Томска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей областного центра в возрасте 20 и 26 лет.

Прокуратура Ленинского района г. Томска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей областного центра в возрасте 20 и 26 лет. Они обвиняются по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, в феврале 2023 г. в ночное время обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили в магазине незнакомого  мужчину. Увидев, что у него есть при себе денежные средства, они проследовали за ним и через некоторое время напали на него и избили, после чего сорвали с его плеча сумку и скрылись.

В результате преступных действий потерпевшему причинены телесные повреждения средней степени тяжести, а также материальный ущерб на сумму 28 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Томска для рассмотрения по существу.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *