Прокуратура Ленинского района г. Томска направила в суд уголовное дело о краже сотовых телефонов из магазина бытовой техники и электроники

Прокуратура Ленинского района г. Томска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя областного центра.

Прокуратура Ленинского района г. Томска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя областного центра. Он обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).  

По версии следствия, в июне 2024 года томич, работая продавцом-консультантом в магазине бытовой техники и электроники, расстроился из-за того, что работодатель снизил ему премию.

Имея свободный доступ в помещение, предназначенное для хранения особо ценных товаров магазина, он похитил оттуда два дорогостоящих смартфона популярного бренда стоимостью более 160 тыс. рублей.

Однако когда сотрудники магазина обнаружили пропажу сотовых телефонов, молодой человек вернул их и признался в содеянном.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Томска для рассмотрения по существу.

Последние новости

В I полугодии количество обращений к томскому бизнес-омбудсмену выросло на 35% в годовом выражении

  Текст: Василий Корнилов При этом в письменном виде была подана лишь четверть от общего объема.

15 июля - День гинеколога

Ежегодно 15 июля в России отмечается День гинеколога. Это профессиональный праздник врачей, имеющих дело с великой тайной жизни: вынашиванием и рождением детей.

Синоптик: к выходным циклон с запада принесет в Томск дожди и прохладу

Голубев Михаил Валерьевич © РИА Томск. Иван Зуйков © РИА Томск. Павел Стефанский Жара с дневными температурами около плюс 30 градусов сохранится в Томске как минимум до середины недели;

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *