Прокуратура Бакчарского района Томской области в судебном порядке потребовала отремонтировать дороги на нескольких улицах районного центра

Прокуратура Бакчарского района Томской области провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Прокуратура Бакчарского района Томской области провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

Установлено, что состояние автомобильных дорог по улицам Советская, Красноармейская и Олимпийская в с. Бакчар не соответствует установленным нормам. Дорожное покрытие имеет многочисленные дефекты в виде колейности и просадок, что повышает риск совершения дорожно-транспортных происшествий на дорогах общего пользования, создает угрозу жизни, здоровью и имуществу граждан.

В этой связи прокуратура района обратилась в суд с административными исками об обязании администрации Бакчарского сельского поселения привести участки дорог в соответствие с установленными требованиями.

Заявленные прокурором требования удовлетворены.

По вступлении судебных решений в законную силу прокуратура проконтролирует их исполнение.

Последние новости

Медик Лариса Митаева вошла в «Лучший миллион Томской области»

Новой героиней рубрики губернатора Томской области Владимира Мазура в социальных сетях и в его канале в Telegram стала заведующая фельдшерско-акушерским пунктом деревни Губино Лариса Митаева.

«Авиапром» создаст в Томской области центр компетенций в сфере БАС

Губернатор Томской области Владимир Мазур и генеральный директор АО «Авиапром» Дмитрий Волошин сегодня, 17 июня, подписали соглашение о взаимодействии в сфере разработки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *