22.05.2023

Прокуратура Бакчарского района Томской области направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, угрожавшего убийством своей супруге

Прокуратура Бакчарского района Томской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя.

Прокуратура Бакчарского района Томской области утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии дознания, в апреле 2023 года сельский житель, находясь в расстроенных чувствах из-за того, что супруга не оформила его в качестве получателя пособия на ребенка, выпил изрядное количество алкоголя. Взяв нож, он стал высказывать в адрес женщины угрозы убийством, которые она восприняла реально и опасалась за свою жизнь.

На следующий день мужчина пришел домой в состоянии опьянения и попытался помириться с женой. Будучи отвергнутым, он разозлился и, схватив женщину за шею, вновь высказал в ее адрес угрозы убийством.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка Бакчарского судебного района Томской области для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Томске составили антирейтинг психиатрических больниц

Пациенты жалуются на невежливость персонала, состояние клиник Анна Ковалёва Фото: "2ГИС" Рейтинг худших психбольниц опубликовало издание «Аргументы и факты – Томск».

ФАС разъяснила фармкомпаниям особенности расчета цен на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших

Речь идет о случаях перерегистрации цен на препараты во избежание риска возникновения дефицита в рамках постановления Правительства РФ № 1771 Напомним, что стоимость лекарственных препаратов зависит от ряда факторов,

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%

Уровень заболеваемости ОРВИ по Томской области ниже эпидемического порога на 10%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *