29.01.2024

После обращения к депутату вопрос с освещением сельских улиц решен

На улицах двух сел Кривошеинского района - Малиновка и Новокривошеино - стало светлее.

На улицах двух сел Кривошеинского района - Малиновка и Новокривошеино - стало светлее. Вместо выработавших свой ресурс старых ламп установлены новые светодиодные фонари. Помощь в организации освещения населенных пунктов оказал областной депутат Паруйр Яврумян.

По договору администрации сельского поселения с компанией-поставщиком осенью прошлого года были установлены 35 экономичных светодиодных фонарей (15 фонарей в с. Малиновка, 20 - в с. Новокривошеино). По условиям после опытной эксплуатации оборудования, которое на определенное время предоставляется бесплатно, администрация должна его выкупить. Содействие в решении вопроса оказал областной депутат.

- Новые фонари улучшили качество освещённости дорог в поселениях, в том числе подходов к образовательным учреждениям. Это одна из необходимых мер по повышению комфорта и качества жизни на селе, - уверен депутат Паруйр Яврумян.

Глава Алексей Саяпин от имени жителей сел благодарит депутата Паруйра Яварумяна за помощь.

Последние новости

Северск получит на медицину 300 млн рублей

Северск (Томская область) получит на медицину порядка 300 млн рублей. Сведения предоставил Алексей Лихачев, стоящий во главе корпорации « Росатом ». Медицина имеет для людей первостепенное значение.

В Томской области более 5200 человек получили выплаты из пенсионных накоплений

Большинство из томичей получили единовременные выплаты Александра Тайбатрова Повышение пенсионного возраста не распространилось на выплаты пенсионных накоплений Фото:

В Томске днем 23 февраля воздух прогреется до -13 градусов

На дорогах может быть гололедица Александра Тайбатрова Осадков не ожидается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *