Подведены итоги мероприятий, посвященных 30-летию со дня принятия Конституции Российской Федерации

Александровский районный суд Томской области предложил  школьникам  принять участие в конкурсе сочинений «Конституция Российской Федерации как основной закон государства».

Александровский районный суд Томской области предложил  школьникам   принять участие в конкурсе сочинений «Конституция Российской Федерации как основной закон государства». В рамках проведения конкурса предлагалось написать сочинение на указанную тему. Участие в конкурсе приняли ученики 8-11 классов образовательных учреждений с. Александровское.   В своих работах ребята рассуждали о значении Конституции РФ в жизни каждого гражданина России.
                    По итогам конкурса были определены победители: Бабенко Татьяна, Валова Вероника, Мокрецкая Татьяна. Председатель Александровского районного суда Томской области Фомич Д.П. в приветственном слове поблагодарил всех участников конкурса за проявленный интерес и активное участие в мероприятии и пожелал всем успехов в учёбе и активной гражданской позиции и вручил сертификаты на приобретение канцелярских товаров.

Был проведен конкурс детского рисунка по теме «Конституция РФ глазами детей» среди детей сотрудников районного суда, а также судебного участка мирового судьи Александровского судебного района Томской области. Участники творчески подошли к теме конкурса и представили интересные работы. В настоящее время организована выставка работ участников конкурса.

Последние новости

Тело человека нашли в реке Томи. СК опроверг информацию, что труп без головы

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru Тело человека нашли в реке Томи на территории Северска.

На Томи в Северске нашли труп человека без головы

Фото: ЧП/Томск В Северске на Томи нашли труп человека без головы. Об этом рассказывает паблик "Регион-70".

В Томске стартовали семинары для получателей грантов

Летние обучающие семинары для получателей грантов проходят при поддержке департамента внутренней политики и социальных коммуникаций администрации Томской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *